flinke-pfoten-logo-platzhalter-schwarz

Agi Turnier Münsingen

Am 27.09.2014, waren Julia und Ich (Annika) in Münsingen auf einem Turnier. Eigentlich war für den Tag Sonne angesagt, wovon man auf der Alb wenig gemerkt hat ;-)

Zuerst kamen die A-Läufe von A1, dann von A2. Cleo und ich starteten im A2 und erreichten bei unserem ersten A2 Turnier den 2. Platz mit einem 0-Fehler-Lauf, mit dem wir uns auch für den A-Open-Lauf am Nachmittag qualifizierten.
Danach folgte das Spiel 1+2, in dem wir ebenfalls den 2. Platz mit einem 0-Fehler-Lauf erreichten.
Dann folgte der Jumping 3, in dem Julia startete. Jedoch nahm Paula das Hindernis von der falschen Seite, was zu einer Disqualifikation führte. Dafür lief der A3-Lauf der Beiden umso besser. Mit nur 1 Fehler kamen die Beiden ins Ziel und belegten dabei den 5. Platz. Zum Schluss kam dann noch der A-Open des Stiehle-Hungerberg-Cups, in dem Cleo und ich mit einem Fehler den 5. Platz machten.